Gennaro Gattuso seguirá su carrera como DT en Croacia

El Hadjduk Split ha nombrado al italiano Gennaro Gattuso como nuevo entrenador durante las dos próximas temporadas, anunció este miércoles el club de Croacia en un comunicado.

Gattuso, que como jugador ganó el Mundial de 2006, ha entrenado a numerosos equipos, desde el AC Milan hasta el Olympique de Marsella, pasando por el Valencia, Nápoles o la Fiorentina.

"El HNK Hajduk tiene el placer de confirmar hoy (miércoles) que nuestro primer equipo será dirigido por el legendario Gennaro Gattuso", asegura en su página oficial el club croata.

Gattuso estaba sin equipo desde que el Olympique de Marsella lo destituyó en febrero.

Además de la Copa del Mundo de 2006, Gattuso ganó dos Ligas de Campeones (2003 y 2007) con el AC Milan.

Tras haber quedado tercero, el Hajduk Split jugará la Conference League la próxima temporada.

Belgrado, Serbia. AFP.

¡Para anotar! Así jugará Cerro Porteño la llave de playoffs de Sudamericana ante Paranaense

La Conmebol dio a conocer las fechas y horarios de disputa de la fase de playoffs de Copa Sudamericana, que se llevará a cabo entre el 16 y el 25 de julio.

De esta manera, Cerro Porteño ya conoce su camino, teniendo en cuenta que en esta instancia se enfrenta al Athletico Paranaense por un lugar en los octavos de final.

Al ser equipo de Copa Libertadores, el "Ciclón" tendrá la "desventaja" de definir la llave de visitante, por lo que primero se juega en La Nueva Olla y después en el Arena da Baixada.

El partido de ida fue programado para el jueves 18 de julio, desde las 20:30, en cancha de Cerro Porteño. Mientras que la vuelta será una semana después, el 25 de julio, también a partir de las 20:30, en cancha del equipo brasileño.

El ganador de esta llave enfrentará a Belgrano de Córdoba en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Libertad ya conoce la programación de sus duelos ante Católica por un lugar en octavos

Libertad, uno de los equipos paraguayos presentes en la fase de playoffs de la Copa Sudamericana, ya conoce el camino que deberá recorrer por un lugar en los octavos de final de esta competencia.

El cuadro gumarelo, que quedó tercero en el Grupo H de la Libertadores por detrás de River Plate y Nacional, enfrentará en los playoffs a Universidad Católica de Ecuador.

El partido de ida se jugará en el Defensores del Chaco el próximo miércoles 17 de julio, desde las 18:00. Mientras que el partido de vuelta será en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, el miércoles 24 de julio también desde las 18:00.

En caso de avanzar, el Gumarelo se enfrentará a Ameliano en los octavos de final.